News & Blog back

Subscribe

Наша позиция относительно ситуации с эпидемией коронавируса.

Друзья,

в связи с эпидемией COVID-19 хотим поделиться с вами мерами, которые предпринимаем мы как консалтинговая компания, чтобы поддержать наших сотрудников, клиентов и сообщество в целом.

Удаленный профиль работы
Как вы знаете, коллектив Data Egret всегда работал удаленно. Поскольку мы обязуемся оказывать круглосуточную поддержку, члены нашей команды находятся в разных часовых поясах – мы все работаем из дома. Для этого у нас есть устоявшиеся практики, защищенные каналы коммуникации как для работы с нашими клиентами, так и внутри компании, а наши DBA имеют необходимый набор инструментов для оптимальной работы из дома.

Мы постоянно мониторим ситуацию в регионах проживания коллег и обсуждаем рекомендации, которые способны максимально обезопасить наших сотрудников, чтобы продолжать обеспечивать высокий уровень поддержки, которым мы так гордимся.

PG Day Russia
Как вы знаете, вместе с нашими партнерами – 404 Group – мы планируем провести PG Day Russia в Санкт-Петербурге 10 июля 2020 года. Мы постоянно мониторим ситуацию в официальных каналах Всемирной организации здравоохранения и Роспотребнадзора, и, если ситуация не прояснится до конца мая, обязательно примем решение либо о проведении онлайн-конференции, либо о переносе конференции на другое время.

Услуги по сниженному тарифу для бизнеса с малым количеством БД
С введением карантина существует высокая вероятность, что количество онлайн-транзакций вырастет, а с ними увеличится и нагрузка на базы данных ритейл-приложений, коммуникационных и игровых платформ и т.д.
Помехи в работе приложения, в свою очередь, могут привести к необратимым для бизнеса последствиям.

В связи с этим, мы разработали бюджетный пакет поддержки для малого/среднего бизнеса с фокусом на поддержку БД в рабочие часы. Стоимость пакета значительно ниже нашего стандарта – 30 000руб/месяц/инстанс. Если вам интересно, обращайтесь – [email protected].
В заключение отметим, сегодняшняя ситуация с новым коронавирусом указала нам в который раз на то, что на самом деле важно для любой компании – ее сотрудники! Они первостепенны для ее успеха и длительного благополучного существования. Берегите своих подчиненных!

Здоровья вам!

You may also like:

Наша позиция относительно ситуации с эпидемией коронавируса.

Друзья, в связи с эпидемией COVID-19 хотим поделиться с вами мерами, которые предпринимаем мы как консалтинговая компания, чтобы поддержать наших сотрудников, клиентов и сообщество в целом. Удаленный…